CONTACTお問い合わせ

  1. お問い合わせ

お問い合わせCONTACT

当クリニックへのお問い合わせがある方は、
下記のお問い合わせフォームに必要事項ご記入いただいたうえで、送信してください。

」のある項目は必須項目となりますので、必ずご記入いただけますようお願いいたします。

お問い合わせフォーム

お名前
お電話番号
メールアドレス
ご紹介者のお名前
お問い合わせ内容
プライバシーポリシー
個人情報について
当クリニックは、患者様に当クリニックのサービスに関する情報を提供するため、患者様のお名前・住所・生年月日・性別・電話番号・e-mailアドレスといった個人情報を、患者様よりご提供いただきます。
また患者様は、患者様のご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報をお伺いする場合がありますが、この場合は一部の必須項目を除き、患者様ご自身の選択で情報提供いただくものです。
個人情報の利用目的について
個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、お問い合わせやご相談への対応、その他患者様へのご連絡に利用いたします。
個人情報の管理について
当クリニックは、当クリニックウェブサイトのご利用にあたって患者様からご提供いただいた患者様の個人情報を、紛失、毀損することのないよう、適切なデータ管理を実施しています。
また、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施しています。
当クリニックは、当クリニックウェブサイトの運営にかかる業務、または患者様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正に監督・管理いたします。
個人情報の照会および訂正などについて
患者様が、ご自身の個人情報の照会および編集(訂正、追加または削除)などを希望される場合は、直接医院にお電話でご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。
オプトアウト(その後の情報の受け取りを停止)するための手順
患者様が、その後の情報の受け取りの停止(オプトアウト)を希望される場合は、直接医院にお電話でご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。
リマーケティングについて
ユーザーは Google 広告のオプトアウト ページにアクセスして、Google による Cookie の使用を無効にできます(または、Network Advertising Initiative のオプトアウト ページにアクセスして、第三者配信事業者による Cookie の使用を無効にできます)。
Google を含む第三者配信事業者は Cookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
Google を含む第三者配信事業者によりインターネット上の様ざまなサイトに当クリニックの広告が掲載されています。

プライバシーポリシーに同意いただけましたら
ボタンを押して入力内容をご確認ください。

RESERVATION. CONTACT

皆様の「きれい」をサポートいたします。

BeLumi表参道クリニック美容皮膚科(ベルミクリニック)では、皆様からのご予約・ご相談を受け付けております。

「きれい」は、1日で手に入れられるものではありません。手に入れても、それを維持することは困難です。

美容皮膚科を専門とする当クリニックでは、皆様の「きれい」のためにいま必要な治療を、院長が責任をもってご提案し、「きれい」を引き出すお手伝いをさせていただきます。

肌のお悩みがある方は、どのようなことでもお気軽にお問い合わせください。

tel.03-3475-4112

【診療時間】10:00-19:00
【休診日】木曜・日曜・祝日